Ricetta ravioli tratta dall’enciclopedia delle erbe

20161231_142308

Buon dì a tutti!!!!!!

Avete presente ieri che in questo articolo ->E altri due libri di cucina si aggiungono alla raccolta! vi raccontavo di aver trovato due libri? E come promesso vi porto la ricetta che ho preso dall’enciclopedia delle erbe.

Siccome io adoro le patate e in casa non sono l’unica, ho trovato questo buonissimo piatto che è stato anche il pranzo dell’ultimo dell’anno!

Abbiamo infatti pranzato con questi buonissimi ravioli!

In questa ricetta ho apportato qualche modifica…

  • La pasta sfoglia è stata impastata insieme allo zafferano (avete presente le bustine che si trovano al supermercato?) senza l’aggiunta di acqua.
  • Il prezzemolo e il basilico erano freschi (il secondo si trova al supermercato, visto che in questo periodo dell’anno le piante di basilico casalingo crepano e si riducono in sementa…) fate attenzione alla quantità…specialmente del basilico, che tende a sovrapporsi a tutti i sapori.

La ricette era davvero buona, il condimento è stato per alcuni burro e salvia e per gli altri sugo di pomodoro, pepe, aglio e olio.

Scorrete in basso per le foto!

Come al solito ditemi che ne pensate! 😛

siti web

A-

20170102_182721-120170102_182412

Questo slideshow richiede JavaScript.

Annunci

2 pensieri riguardo “Ricetta ravioli tratta dall’enciclopedia delle erbe

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...